Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Csvmapfile.dtd verwenden > Elemente der Datei "csvmapfile.dtd" > Element "csvManufacturerPart"

Element "csvManufacturerPart"
Funktioniert mit einer Ausnahme genauso wie das <csvPart>-Kernelement. Anstatt eine Organisation anzugeben, müssen Sie einen Hersteller angeben. Der Hersteller muss im Organisationskontext vorhanden sein, dem das angegebene Teil angehört. Um den Hersteller anzugeben, können Sie entweder das Element <csvmanufacturerID> oder das Element <csvmanufacturerName> verwenden. Das Element <csvmanufacturerID> muss aus der Codierungssystem-ID (z.B. 0141 für CAGE-Codes), gefolgt von einem '$' und der Organisations-ID bestehen.