Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > Csvmapfile.dtd verwenden > Elemente der Datei "csvmapfile.dtd" > Element "csvBeginManufacturerPart"

Element "csvBeginManufacturerPart"
Funktioniert genauso wie das <csvBeginPart>-Kernelement; enthält zusätzlich Semantik für die Definition des Herstellers, wie für das Element <csvManufacturerPart> beschrieben.