Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Informationsseite für das OEM-Teil > Neue Hersteller- und Händlerteile erstellen

Neue Hersteller- und Händlerteile erstellen
In der Regel werden Hersteller- und Händlerteile in einen Massenprozess in Windchill PDMLink geladen. Sie können jedoch neue Hersteller- oder Händlerteile hinzufügen, die noch nicht in Windchill vorhanden sind.
Sie können neue Hersteller- und Händlerteile mit den folgenden Methoden erstellen:
Verwenden Sie die Aktion "Neues Teil erstellen" aus der Tabelle Ordnerinhalt.
Erstellen Sie mehrere Teile mit der Befehlsfolge Aktionen > Neu > Mehrere Teile in der Tabelle Ordnerinhalt.
Weitere Informationen finden Sie unter Mehrere neue Teile erstellen.
Neue Teile im Produktstruktur-Explorer erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Hersteller- und Händlerteile zur Produktstruktur im Produktstruktur-Explorer hinzufügen
)
Verwenden Sie die Aktion zum Erstellen und Hinzufügen eines neuen Teils zur Liste in der Tabelle AML/AVL. Diese Methode ordnet das erstellte Teil außerdem entsprechenden OEM-Teilen zu.
Hersteller- oder Händlerteile aus der Tabelle "Ordnerinhalt" erstellen
1. Wechseln Sie zur Seite Ordnerinhalt des Produkts, und klicken Sie auf das Symbol "Neues Teil" .
Das Fenster Neues Teil wird geöffnet.
2. Geben Sie den Teiletyp durch Auswahl von Herstellerteil oder Händlerteil aus der Liste Typ an.
*
Nachdem das Teil erstellt wurde, können Sie seinen Typ nicht mehr ändern.
3. Geben Sie die besitzende Organisation an, oder suchen Sie nach der Zuliefererorganisation.
4. Geben Sie die erforderlichen Attribute für das Teil an.
5. (Optional): Klassifizieren Sie die Hersteller- oder Händlerteile, falls Windchill PartsLink installiert ist.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Das Hersteller- oder Händlerteil wird erstellt. Es kann nun der AML/AVL hinzugefügt werden.
Hersteller- oder Händlerteile aus der Tabelle "AML/AVL" erstellen
1. Wechseln Sie zur Tabelle AML/AVL, und klicken Sie auf das Symbol "Neues Teil" .
Das Fenster Neues Teil wird geöffnet.
2. Geben Sie den Teiletyp durch Auswahl von Herstellerteil oder Händlerteil aus der Liste Typ an.
*
Nachdem das Teil erstellt wurde, können Sie seinen Typ nicht mehr ändern.
3. Geben Sie die besitzende Organisation an, oder suchen Sie nach der Zuliefererorganisation.
4. Geben Sie die erforderlichen Attribute für das Teil an.
5. (Optional): Klassifizieren Sie die Hersteller- oder Händlerteile, falls Windchill PartsLink installiert ist.
6. Geben Sie einen Wert für Beschaffungsstatus und Werte für Attribute der Beschaffungsbeziehung in das Feld Beschaffungsstatus ein.
7. Klicken Sie auf Fertigstellen.
Das Hersteller- oder Händlerteil wird erstellt und der AML/AVL hinzugefügt.