Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Zugriffssteuerungsaktivitäten > Zugriffssteuerung beim Erstellen von Ordnern festlegen

Zugriffssteuerung beim Erstellen von Ordnern festlegen
Wenn Sie einen Ordner erstellen, wählen Sie den Schritt Zugriffssteuerung definieren aus, um die Standardberechtigungen für den Zugriff anzuzeigen und zu ändern. Dieser Schritt ist optional. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, werden die Standardberechtigungen für den erstellten Ordner festgelegt.
*
Nach dem Erstellen eines Ordners können Sie die Berechtigungen über die Aktion Zugriffssteuerung bearbeiten ändern.
Klicken Sie auf die Registerkarte Zugriffssteuerung definieren, um die Tabelle Zugriff aufzurufen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Suchen Sie nach den Teilnehmern, für die Sie Berechtigungen ändern möchten. Fügen Sie beispielsweise der Tabelle mit dem Symbol "Teilnehmer suchen" eine Teilnehmerzeile hinzu, oder ändern Sie die aktuelle Tabellenansicht mit der Dropdown-Liste "Ansicht". Weitere Informationen dazu finden Sie unter Tabelle "Zugriff".
2. Verwalten Sie die Einstellungen der Berechtigungen, indem Sie das Kontrollkästchen vor jeder Berechtigung auswählen bzw. dessen Auswahl aufheben, die in der Spalte Berechtigungen aufgeführt ist. Ein Häkchen bedeutet, dass der in der Zeile genannte Teilnehmer die entsprechende Berechtigung hat. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Tabelle "Zugriff".
3. Nachdem Sie die Berechtigungseinstellungen geändert und die anderen verfügbaren Schritte ausgeführt haben, klicken Sie auf Fertigstellen, um den Ordner zu erstellen.