Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen von Objekten festlegen > Sicherheitsbeschriftungen mit Hilfe von Objektinitialisierungsregeln festlegen

Sicherheitsbeschriftungen mit Hilfe von Objektinitialisierungsregeln festlegen
Objektinitialisierungsregeln können verwendet werden, um die standardmäßigen Sicherheitsbeschriftungswerte für Objekte festzulegen. Bei Objekten, die nicht über eine Benutzeroberfläche erstellt werden, gibt die Objektinitialisierungsregel die anfänglichen Sicherheitsbeschriftungswerte an. Wenn keine solche Regel vorhanden ist, weisen die Sicherheitsbeschriftungen standardmäßig Null-Werte auf. Bei Objekten, die über eine Benutzeroberfläche, also z.B. im Fenster Neues Teil oder Neues Dokument erstellt werden, kann die Objektinitialisierungsregel so konfiguriert werden, dass sie die Standard-Sicherheitsbeschriftungs-Einstellungen im Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen festlegt.
Weitere Informationen zum Festlegen von Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitslabel definieren.