Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 21: Befehl "Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten anzeigen" – Optional

Schritt 21: Befehl "Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten anzeigen" – Optional
Führen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie die Anzeige von Sicherheitsbeschriftungen in den Tabellenansichten in Schritt 17: Sicherheitsbeschriftungen in Tabellenansichten anzeigenaktiviert haben.
Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus, um die folgende Eigenschaft in der Datei site.xconf zu aktualisieren und die Änderung auf die wt.properties-Datei zu übertragen:
xconfmanager -s com.ptc.core.htmlcomp.createtableview.AvailableAttributesDigester.
fileLocation=/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml,
AvailableAttributesSite.xml -t codebase/wt.properties -p
Nachdem Sie die restlichen erforderlichen Konfigurationsschritte abgeschlossen haben, können Benutzer die von Ihnen angegebenen Sicherheitsbeschriftungen als Spalten in benutzerdefinierten Tabellenansichten hinzufügen. Sicherheitsbeschriftungen und Werte werden nicht in einer Tabelle angezeigt, es sei denn, eine Tabellenansicht mit den entsprechenden Spalten wurde konfiguriert.