Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 8. Sicherheitsbeschriftungen zu RuleConfigurableTypeAttribute.properties hinzufügen – Optional

Schritt 8. Sicherheitsbeschriftungen zu RuleConfigurableTypeAttribute.properties hinzufügen – Optional
*
Wenn an Ihrem Standort keine Objektinitialisierungsregeln verwendet werden, überspringen Sie diesen Schritt.
Wenn an Ihrem Standort Objektinitialisierungsregeln für mindestens eine Sicherheitsbeschriftung verwendet werden soll, tragen Sie jede dieser Sicherheitsbeschriftungen in die Datei RuleConfigurableTypeAttribute.properties ein, sodass Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitsbeschriftungen erstellt werden können.
Führen Sie innerhalb einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus:
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=<SECURITY_LABEL> -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
, wobei <SECURITY_LABEL> für die in der Datei securityLabelsConfiguration.xml angegebene Sicherheitsbeschriftung steht. Mehrere Sicherheitsbeschriftungen können als Liste mit Kommata als Trennzeichen angegeben werden. Für die Beispielskonfiguration lautet der Befehl beispielsweise wie folgt:
xconfmanager -s wt.access.SecurityLabeled=EXPORT_CONTROL,
CORPORATE_PROPRIETARY,LEGAL_INFORMATION,THIRD_PARTY_PROPRIETARY -t
codebase/com/ptc/core/rule/server/delegate/init/
RuleConfigurableTypeAttribute.properties -p
Eine Anleitung zum Definieren von Objektinitialisierungsregeln für Sicherheitsbeschriftungen finden Sie weiter hinten in dieser Konfiguration.