Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 10. Festlegung von Sicherheitsbeschriftungen für Explorer-Fenster aktivieren – Erforderlich

Schritt 10. Festlegung von Sicherheitsbeschriftungen für Explorer-Fenster aktivieren – Erforderlich
Fügen Sie die Eigenschaft com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges zur Datei site.xconf hinzu, um den Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen im Produktstruktur-Explorer oder in den MPMLink Explorer-Fenstern zu aktivieren.
Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus:
xconfmanager -s com.ptc.windchill.explorer.monitorXmlConfigChanges=true -t codebase/wt.properties -p