Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 19: Speicherort der Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdatei festlegen – Optional

Schritt 19: Speicherort der Sicherheitsbeschriftungs-Konfigurationsdatei festlegen – Optional
Wenn Sie eine eigene Konfigurationsdatei erstellt und nicht die vorgegebene Datei securityLabelsConfiguration.xml verwendet haben, müssen Sie den Namen und Speicherort der Datei in der Eigenschaft wt.access.configuration.securityLabelsConfigurationFile von wt.properties angeben.
Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Befehl aus, und ersetzen Sie conf/securityLabelsConfiguration.xml durch den Speicherort und den Namen Ihrer Konfigurationsdatei:
xconfmanager -s wt.access.configuration.securityLabelsConfigurationFile=
$(wt.home)/conf/securityLabelsConfiguration.xml
-t codebase/wt.properties -p
Standardmäßig ist die Eigenschaft auf die vorgegebene Datei securityLabelsConfiguration.xml eingestellt. Wenn Sie diese vorgegebene Datei verwenden, brauchen Sie diese Eigenschaft nicht anzugeben.
Weitere Informationen zur Verwendung des xconfmanager-Dienstprogramms finden Sie unter Dienstprogramm "xconfmanager".