Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Windchill Berichte exportieren und importieren

Windchill Berichte exportieren und importieren
Berichte und ihre unterstützenden Elemente können in der Tabelle Berichte mithilfe der Aktionen Berichte exportieren und Berichte importieren exportiert und importiert werden. Dies ermöglicht den Export von Berichten und ihren unterstützenden Dateien aus einem Windchill System und den Import in ein anderes Windchill System.
Wenn Sie angepasste Berichtdateien mit Ihren Berichte verwenden, müssen Sie das Setup in Setup erforderlich für das Exportieren und Importieren von angepassten Berichtdateien ausführen.
Informationen zum Aktualisieren vorhandener angepasster Berichte, die mit dem erforderlichen Setup übereinstimmen sollen, finden Sie im Artikel CS123005 im eSupport-Portal unter ptc.com.