Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Berichte löschen

Berichte löschen
Benutzer mit Änderungsberechtigungen für Berichte können Berichte auf folgende Arten löschen:
Wählen Sie in der Tabelle Berichte einen oder mehrere Berichte aus, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" .
Wählen Sie Löschen im Kontextmenü "Aktionen" in der Tabelle Berichte für den Bericht aus, den Sie löschen möchten.
Wählen Sie auf der Informationsseite des Berichts die Aktion Löschen im Menü Aktionen aus.
Standardmäßig können nur Standort-Administratoren Berichte löschen.