Spezielle Verwaltung > Site-Wartung > Warteschlangen-Verwaltung > Mit dem Dienstprogramm "Warteschlangen-Verwaltung" arbeiten > Warteschlangeneinträge anzeigen

Warteschlangeneinträge anzeigen
Jeder Eintrag in einer Hintergrundwarteschlange entspricht einer Verarbeitungsaufgabe.
Um Informationen zu einem bestimmten Warteschlangeneintrag in einer Warteschlange anzuzeigen, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Suchen Sie die Warteschlangenzeile in der Tabelle Warteschlangen-Verwaltung.
2. Wählen Sie das Warteschlangeninformationsseitensymbol in einer Hintergrundwarteschlangenzeile aus, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Informationen anzeigen aus.
Standardmäßig sind Warteschlangeneinträge in der Tabelle unter den Warteschlangenattributen aufgeführt. Wenn Warteschlangeneinträge nicht auf der Seite aufgeführt sind, klicken Sie auf den Link Warteschlangeneinträge, der sich oben auf der Seite befindet, um die Tabelle Warteschlangeneinträge anzuzeigen.
3. Wählen Sie in einer Warteschlangeneintragszeile das Warteschlangeneintragssymbol "Informationen anzeigen" aus, um Details zum Eintrag anzuzeigen, z.B. die Zeitplanzeit und (für geplante Warteschlangeneinträge) der Besitzer.
4. Im Menü Aktionen können Sie den Eintrag zurücksetzen oder löschen.
Diese Aktionen sind auch in der Tabelle Warteschlangeneinträge in einer Warteschlangeneintragszeile verfügbar.