Unternehmensverwaltung > Verwaltung aufräumen > Geplante Jobs > Seite "Aufräumpläne"

Seite "Aufräumpläne"
Auf der Seite Aufräumpläne werden alle geplanten Aufräumaufträge angezeigt. Auf dieser Seite können Sie Details anzeigen sowie Zeitpläne löschen, bearbeiten und aktiveren/deaktivieren.
Um auf diese Seite auf der Seite Aufräumaufträge zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol zum Verwalten der Aufräumpläne .
Diese Seite enthält die folgenden Spalten:
Spalte
Beschreibung
Name
Der Name des geplanten Jobs
Aktiviert
Der Status des Jobs: Ja, falls aktiviert, Nein, falls deaktiviert.
Nächste Ausführung
Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Job als Nächstes ausgeführt wird.
Verbleibende Ausführungen
Die Anzahl der verbleibenden Ausführungen bis zum Ablauf des geplanten Jobs
Häufigkeit
Wie häufig der Job ausgeführt wird (z.B. einmal, täglich, wöchentlich oder monatlich usw.).
Abfrage
Der Name der Abfrage, auf der der geplante Job basiert
Auf dieser Seite können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:
Löschen eines Jobs, indem Sie das Kontrollkästchen des Jobs aktivieren und auf das Löschsymbol klicken.
Aktualisieren der Informationen in der Tabelle, indem Sie auf das Aktualisierungssymbol klicken.
Erstellen eines neuen Jobs, indem Sie auf das neue Symbol für neue Jobs klicken.
Abfragen verwalten durch Klicken auf das Symbol "Sammlungsabfragen verwalten" .
Aufrufen der Seite Aufräumaufträge, indem Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Jobs klicken.
Anzeigen von Details zu einem Job, indem Sie auf das Symbol "Informationen" klicken.
Bearbeiten einer Abfrage, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Jobs klicken und Bearbeiten auswählen.
Aktivieren oder deaktivieren Sie einen Job, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Jobs und wählen Sie Aktivieren oder Deaktivieren aus.