Unternehmensverwaltung > Verwaltung aufräumen > Aufräum-Verwaltung > Seite "Aufräumaufträge"

Seite "Aufräumaufträge"
Die Seite Aufräumaufträge mit vorhandenen Aufräumaufträgen wird geöffnet. Ein Symbol wird auf der linken Seite jeder Zeile angezeigt, um den Job-Typ anzugeben.
Diese Seite enthält die folgenden Spalten:
Spalte
Beschreibung
Name
Name des Jobs.
Status
Der Status des Jobs (z.B. in Bearbeitung, abgeschlossen oder fehlgeschlagen).
Abfrage
Der Name der Abfrage, auf der der Job basiert
Größe (KB)
Die Größe des Aufräumauftrags. Die Maßeinheit wird standardmäßig auf KB festgelegt, aber kann zu Bytes oder MB geändert werden.
Letzte Änderung
Das Datum und der Zeitpunkt, an dem bzw. zu der der Job zuletzt geändert wurde.
Auf dieser Seite können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:
Löschen eines Jobs, indem Sie das Kontrollkästchen des Jobs aktivieren und auf das Löschsymbol klicken.
Aktualisieren der Informationen in der Tabelle, indem Sie auf das Aktualisierungssymbol klicken.
Erstellen eines neuen Jobs, indem Sie auf das neue Symbol für neue Jobs klicken.
Abfragen verwalten durch Klicken auf das Symbol "Sammlungsabfragen verwalten" .
Aufrufen der Seite Aufräumpläne, indem Sie auf das Symbol zum Verwalten von Aufräumplänen klicken.
Anzeigen von Details zu einem Job, indem Sie auf das Symbol "Informationen" klicken.
Überprüfen von Auftragsereignissen im Dienstprogramm "Ereignisverwaltung", indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Auftrags klicken und Aufgabenereigniskonsole öffnen auswählen.
Wiederaufnehmen eines ausstehenden Jobs, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile des Jobs klicken und Auftrag wieder aufnehmen auswählen.