Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > OIRs für Benennung und Nummerierung verwenden

OIRs für Benennung und Nummerierung verwenden
Objektinitialisierungsregeln (Object Initialization Rules oder OIRs) geben Objektattribute und Werte an, die bei der Objekterstellung angewendet werden sollen.
Dieser Abschnitt enthält zusätzliche Themen mit Musterregeln, die Benennung und Nummerierung nur dann festlegen, wenn mit "Speichern als" zum Erstellen eines neuen Objekts verwendet wird, das auf einem vorhandenen Objekt basiert. Weitere Informationen zu OIRs im Allgemeinen finden Sie im Handbuch für spezielle Verwaltung in Windchill (Windchill Geschäftsadministratorhandbuch).