Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte auschecken > Objekte über den Workspace auschecken > Herunterladen, Link und Wiederverwenden im Vergleich

Herunterladen, Link und Wiederverwenden im Vergleich
Beim Auschecken oder Hinzufügen von Objekten zu Ihrem Workspace können Sie je nach der aktuellen Workspace-Situation und Ihrer Absicht eine der verfügbaren Herunterladeoptionen (Herunterladen, Link oder Wiederverwenden) auswählen. Wenn Sie beabsichtigen, das aktuell auf dem Server gespeicherte Modell zu irgendeinem Zeitpunkt in Creo Parametric zu öffnen, sollten Sie die Option Herunterladen auswählen, da in diesem Fall der Inhalt wesentlich effizienter und ohne übermäßige Beeinträchtigung der Leistung heruntergeladen wird. Allerdings werden bei Auswahl der Option Herunterladen eventuell im lokalen Cache vorhandene Änderungen überschrieben.
Wenn Sie die Option Link auswählen, werden Dateidaten zu dem betreffenden Objekt nicht beim Auschecken, sondern erst zu einem späteren Zeitpunkt heruntergeladen, wenn sie von Creo Parametric angefordert werden. Unabhängig davon, ob das Herunterladen später ausgelöst wird oder nicht, wird der Serverinhalt als Inhalt des Objekts identifiziert. Daher kann die Link-Option in Situationen verwendet werden, in denen Sie lokal zwischengespeicherte Änderungen des CAD-Dokuments überschreiben möchten (oder nicht über solche verfügen) und keine Absicht haben, das Modell in Creo Parametric zu öffnen. Sie können z.B. die Modellparameter über die Windchill Seite Attribute bearbeiten ändern).
Wenn die Datei bereits vorhanden ist und in Ihrem lokalen Cache geändert wurde und Sie die Option Wiederverwenden wählen, wird der Inhalt für dieses Objekt nicht heruntergeladen. Stattdessen wird der lokal geänderte Inhalt als Inhalt der "hinzugefügten" Objektiteration oder Arbeitskopie übernommen. Die Option "Wiederverwenden" kann also nur dann verwendet werden, wenn Ihr lokaler Cache bereits geänderte Objektinhalte aufweist.