Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte einchecken > Objekte über den Workspace einchecken

Objekte über den Workspace einchecken
Mit der Aktion Einchecken rufen Sie die Seite Einchecken auf, in der Sie die für die Aktionen zu verwendenden Objekte und abhängigen Objekte auswählen können. Außerdem können Sie auf der Seite Einchecken den Speicherort angeben, an dem die Objekte gespeichert werden sollen.
*
In der CAD-Anwendungssitzung werden alle Aktivitäten blockiert, bis der Eincheckvorgang abgeschlossen ist.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in Windchill einchecken.