Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > PDM-Aktionen > Objekte einchecken > Objekte aus Creo Parametric einchecken

Objekte aus Creo Parametric einchecken
Nachdem Sie die Bearbeitung der Objekte in Ihrem Workspace abgeschlossen haben, können Sie die Konstruktionsänderungen für andere Benutzer verfügbar machen. Beim Einchecken werden alle den geänderten Objekten zugeordneten Informationen und Dateien vom Workspace auf den Windchill Server kopiert.
Das Einchecken erfüllt mehrere Aufgaben:
Es ermöglicht anderen Anwendern den Zugriff auf die neueste Version des Objekts und das Auschecken in ihren Workspace.
Wenn Sie in Ihrem Workspace ein neues Objekt erstellt oder ein Objekt vom Datenträger in Creo Parametric geöffnet und im Workspace gespeichert haben, wird das Objekt beim Einchecken erstmals der Commonspace-Datenbank hinzugefügt und für andere Anwender verfügbar gemacht.
Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Objekt einzuchecken:
Autom einchecken: Checkt Objekte aus der aktuellen Creo Parametric Sitzung unter Verwendung der in den Workspace-Einstellungen festgelegten Standardwerte auf dem Windchill Server ein. Diese Eincheckmethode ist nur über die Creo Parametric Befehlsfolge Datei > Einchecken > Automatisch einchecken verfügbar.
Angepasstes Einchecken: Ermöglicht es Ihnen, die Standardeinstellungen zu überprüfen und ggf. zu ändern und zusätzliche Eincheckoptionen anzugeben. Die angepasste Methode ist sowohl über die Creo Parametric Befehlsfolge Datei > Einchecken > Angepasstes Einchecken als auch in der Workspace-Benutzeroberfläche verfügbar.