Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > EPM-Diensteinstellungen

EPM-Diensteinstellungen
Diese Kategorie hat die Unterkategorie "Build-Diensteinstellungen". Außerdem wird die Einstellung "Ein CAD-/dynamisches Dokument ohne optionale abhängige Objekte an PDM senden" separat aufgelistet und in der folgenden Tabelle beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Ein CAD-/dynamisches Dokument ohne optionale abhängige Objekte an PDM senden
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Bestimmt, ob CAD- oder dynamische Dokumente ohne neue optionale abhängige Objekte an PDM gesendet werden können. Wenn dies der Fall ist, werden Links zu optionalen abhängigen Objekten entfernt.