Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > CAD-Dokumentvorlagen und Creo Parametric Startteile > Creo Parametric Startteile in Windchill verwalten

Creo Parametric Startteile in Windchill verwalten
So richten Sie die Startteileverwaltung ein:
1. Erstellen Sie in Windchill eine neue Bibliothek zum Speichern der Startteiledateien.
Weitere Informationen finden Sie unter Bibliotheken erstellen
2. Führen Sie in Creo Parametric folgende Schritte aus.
a. Erstellen Sie einen neuen Workspace.
b. Öffnen Sie die Startteil-Dateien für jeden Creo Parametric Objekttyp. (Klicken Sie dazu beispielsweise auf Datei > Öffnen, navigieren Sie zu dem Startteil, und öffnen Sie es in Creo Parametric.)
c. Speichern Sie das Startteil im Workspace.
d. Wiederholen Sie die Schritte b und c, bis Sie alle gewünschten Startteil-Dateien im Workspace gespeichert haben.
e. Checken Sie im Workspace die Startteil-Dateien in die in Schritt 1 erstellte Bibliothek ein.
3. Führen Sie in Creo Parametric die folgenden Schritte aus, um eine Konfigurationsoption für jedes einzelne Startteil festzulegen, das Sie mit Windchill verwalten möchten.
a. Klicken Sie auf Extras > Optionen.
Das Fenster Optionen wird geöffnet.
b. Geben Sie im Feld Optionen den Namen der Konfigurationsoption ein, die dem gewünschten Startteil zugeordnet ist, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Eine Tabelle mit allen Konfigurationsoptionen finden Sie in den Creo Parametric Konfigurationsoptionen.
c. Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie in der in Schritt 1 erstellten Bibliothek zu der entsprechenden Startteil-Datei.
d. Wiederholen Sie die beiden vorherigen Schritte, bis alle gewünschten Objekttypen auf die richtigen Startteildateien in Windchill verweisen.
4. Erstellen Sie in Windchill neue CAD-Dokumentvorlagen für jeden der gewünschten Objekttypen, die auf die entsprechenden Startteil-Dateien verweisen.
*
Der Name, den Sie dem Windchill Server beim Registrieren im Fenster Serververwaltung zugewiesen haben, wird in dem Pfad verwendet, der in den vorherigen Schritten erstellt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter "Dienstprogramm "Serververwaltung"". Wenn Sie den Namen des Servers ändern, müssen Sie auch die Werte dieser config.pro-Optionen aktualisieren.
Beim Festlegen dieser Optionen prüft Creo Parametric, ob beim Starten ein Zugriff auf die Vorlagen möglich ist. Dies bewirkt, dass beim Starten von Creo Parametric ein Authentifizierungsfenster angezeigt wird, in dem Sie sich beim Windchill Server anmelden müssen. Dieses Verhalten ist normal. Nach der Authentifizierung ist es nicht erforderlich, dass Sie sich in der gleichen Sitzung erneut authentifizieren.