Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Neue Konstruktionen mit Hilfe von "Speichern als" ableiten > Befehl "Speichern als" verwenden

Befehl "Speichern als" verwenden
Die Aktion WindchillSpeichern als ist auf Teile und Erzeugnisse, CAD-Teile und Baugruppen, Zeichnungen und Creo Parametric Familientabellenobjekte anwendbar.
Wenn Sie innerhalb einer Produktstruktur CAD-Dokumente und Teile zum Kopieren auswählen, erstellen Sie neue Objekte (Kopien mit neuen Namen). Außerdem können Sie für einige Mitglieder der Struktur Referenzen auf die ursprünglichen vorhandenen Objekte erstellen, anstatt sie zu kopieren. So werden die ursprünglichen Objekte in der neuen Struktur wiederverwendet.
Beachten Sie beim Verwenden von Speichern als die folgenden Richtlinien:
Wenn Sie eine Zeichnung kopieren, aber nicht das Teil oder die Baugruppe, auf die sie verweist, referenziert die neue Zeichnung das ursprüngliche Teil bzw. die ursprüngliche Baugruppe.
Sie können mithilfe von Speichern als eine Teilefamilientabelle ganz oder teilweise oder jedes Mitglied einzeln kopieren. Wenn Sie eine Variante ohne das zugehörige generische Teil kopieren, wird die neue Kopie der Variante zu einem neuen Mitglied der Familientabelle.
Der Befehl "Speichern als" ist an folgenden Stellen verfügbar:
Stellen, an denen auf Workspace-Objekte zugegriffen wird, z.B.:
Im Workspace-Menü Datei (Datei > Speichern als)
In der Liste Aktionen der Workspace-Informationsseite
Auf der Symbolleiste der Workspace-Version des Modellstrukturberichts
*
Im Gegensatz zum Befehl Speichern als im Commonspace können Sie mit dem Befehl Speichern als im Workspace-Menü Ihre unter anderem Namen neu gespeicherten Objekte manipulieren und ändern, bevor Sie sie durch Einchecken an den Commonspace übergeben.
Im Commonspace, z.B.:
In der Aktionsliste auf der Informationsseite eines eingecheckten CAD-Dokuments oder Teileobjekts im Commonspace
Auf der Symbolleiste der Tabelle Produktstruktur (auf der Informationsseite eines eingecheckten Teils oder Erzeugnisses)
Auf der Symbolleiste der Tabelle Modellstrukturbericht (auf der Informationsseite eines eingecheckten CAD-Dokuments)
Außerdem ist die Commonspace-Aktion Speichern als in den Suchergebnissen und auf der Seite Ordner für Produkte und Bibliotheken verfügbar – auf der Symbolleiste sowie in den Aktionsmenüs für kopierbare Elemente.
Die Aktion Speichern als ist nicht in der Symbolleiste Ordner verfügbar, wenn eine der folgenden Ansichten aktiv ist:
Nur Ordner
Nur Links
Nur Dokumente