Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Neue Konstruktionen mit Hilfe von "Speichern als" ableiten > Als Übersicht speichern > Optionen für natives Speichern von Creo Parametric vergleichen

Optionen für natives Speichern von Creo Parametric vergleichen
Speichern als im Workspace oder Commonspace in Windchill unterscheidet sich von der Option Datei > Speichern als in Creo Parametric. Der Vorgang Speichern als in Windchill bietet viele Möglichkeiten im Hinblick auf die Benennung, Nummerierung und den Speicherort im Zusammenhang mit Dateien. Die begrenzteren Creo Parametric Optionen für natives Speichern als sind Folgende.
Kopie speichern – Öffnet das Fenster Kopie speichern. In einer verbundenen Sitzung wird eine Kopie des aktiven Modells im Workspace gespeichert. Wenn Sie nicht mit Windchill verbunden sind, wird standardmäßig das lokale Arbeitsverzeichnis geöffnet, und Sie können zu einem anderen lokalen Speicherort navigieren.
Sicherung speichern – Öffnet das Fenster Sicherung (standardmäßig wird Ihr lokales Arbeitsverzeichnis angezeigt), um eine lokale (reine) Sicherungskopie des aktiven Modells zu speichern. Sie können zu einem anderen lokalen Speicherort navigieren.