Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Objekte umbenennen

Objekte umbenennen
Wenn Sie über Zugriffsberechtigung verfügen, können Sie ein Objekt umbenennen und die Werte der Attribute für Nummer, Name und Modellname ändern.
*
Um das Attribut Name zu ändern, benötigen Sie die Zugriffsberechtigung "Ändern". Um die Attribute Nummer und Dateiname zu ändern, benötigen Sie die Zugriffsberechtigung "Identität ändern".
Sie können auch Objekte umbenennen, die sich im Workspace eines anderen Benutzers befinden. Dieser wird benachrichtigt, dass auf dem Server aktualisierte Informationen vorliegen und eine Synchronisation des Workspace erforderlich ist.
Ein Objekt kann nur dann vom Workspace aus umbenannt werden, wenn es noch nie eingecheckt wurde (neues Objekt). Sobald Objekte in den Commonspace eingecheckt wurden, können sie nicht mehr im Workspace umbenannt werden. Der Zugriff auf den Befehl "Umbenennen" muss dann über den Commonspace erfolgen.
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Dokumente und Teile umbenennen.