Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Familientabellen verwenden > PDM-Aktivitäten im Zusammenhang mit Familientabellen > Familientabellenobjekte als neue Objekte speichern > Nur eine einzelne Variante kopieren

Nur eine einzelne Variante kopieren
Sie können eine einzelne Variante einer Familientabelle kopieren und sie als neue Variante dieser Tabelle speichern. Initiieren Sie "Speichern als" für die gewünschte Variante, und setzen Sie den Vorgang wie folgt fort:
1. Das generische Teil wird ebenfalls in der Tabelle Speichern als aufgeführt. Wählen Sie es aus, und klicken Sie auf das Symbol "Wiederverwenden" , um das generische Teil nicht zu kopieren.
2. Geben Sie in das Feld Neuer Name einen Namen für die Variantenkopie ein.
*
Das System generiert automatisch einen Namen für das neue Objekt. Geben Sie nur dann einen Namen für ein Objekt ein, wenn Sie den automatisch vergebenen Namen überschreiben möchten.
3. Geben Sie im Feld Speicherort einen Ordnerspeicherort an, oder übernehmen Sie den Standardwert.
4. Klicken Sie auf OK. Das System erstellt eine Variantenkopie als neue Variante der vorhandenen Familie und speichert sie mit dem angegebenen Namen am angegebenen Speicherort.