Integration mit anderen Anwendungen > Verwendung von Creo Parametric mit Windchill > Erweiterte Techniken > Familientabellen verwenden > PDM-Aktivitäten im Zusammenhang mit Familientabellen > Familientabellenobjekte als neue Objekte speichern > Gesamte Variantenmenge kopieren

Gesamte Variantenmenge kopieren
Wenn Sie einen kompletten Satz Varianten kopieren möchten, können Sie die Aktion "Speichern als" für eine einzelne Variante einer Familientabelle initiieren und dann wie folgt fortfahren:
1. Wählen Sie auf der Seite Speichern als die Variante aus, und sammeln Sie CAD-Dokumente der Familie ().
*
Das generische Teil wird in die Familiensammlung aufgenommen.
2. Die Tabelle Speichern als wird aktualisiert und enthält nun alle Familientabellenmitglieder.
3. Geben Sie für jedes Mitglied der Familientabelle einen Namen in das Feld Neuer Name ein.
*
Das System generiert automatisch einen Namen für jedes neue Objekt. Geben Sie nur dann einen Namen für ein Objekt ein, wenn Sie den automatisch vergebenen Namen überschreiben möchten.
4. Geben Sie für jedes Mitglied der Familientabelle einen Ordnerspeicherort in das Feld Speicherort ein, oder übernehmen Sie den Standardwert.
5. Klicken Sie auf OK. Das System erstellt eine Kopie der gesamten Familientabelle und speichert sie mit dem angegebenen Namen am angegebenen Speicherort.