Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Richtlinienverwaltung > Indexierungsregeln > Indexierungsregeln verwalten > Indexregeln löschen

Indexregeln löschen
Um eine Indexierungsregel zu löschen, klicken Sie auf einen Domänennamen im Fensterbereich Domänen im Fenster Richtlinienverwaltung, und verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Indexierungsregeln im Fenster Richtlinienverwaltung.
2. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse eine vorhandene Regel aus, die für eine Domäne im aktuellen Kontext definiert ist.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" oberhalb der Suchergebnistabelle. Sie können auch im Kontextmenü mit Aktionen für eine Regel auf Löschen klicken, selbst wenn sie nicht ausgewählt ist.
Ein Dialogfenster wird angezeigt, das Sie auffordert, zu bestätigen, dass Sie die ausgewählte Regel löschen möchten.
4. Um die Regel zu löschen, klicken Sie auf Ja.
Um dieses Dialogfenster zu schließen, ohne die Regel zu löschen, klicken Sie auf Nein.