Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Klassische Pläne > Klassische Planobjekte > Klassische Planobjekte verschieben

Klassische Planobjekte verschieben
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Planobjekt zu verschieben:
1. Wählen Sie in der Tabelle Plan in der Zeile des Planobjekts, das Sie verschieben möchten, Aktionen > Verschieben nach aus.
Das Fenster Verschieben nach wird geöffnet.
2. Wählen Sie entweder Vor, Nach oder Als Kind von. Die Standardauswahl lautet Nach. Sie können Planobjekte nur als Kinder zu Sammelaktivitäten hinzufügen.
3. Geben Sie die ID des Planobjekts ein, der mit dem zu verschiebenden Planobjekt verbunden werden soll. Wenn Sie z.B. Nach auswählen, geben Sie die ID des Planobjekts ein, nach dem das ausgewählte Planobjekt erscheinen soll. Wenn Ihnen die ID nicht bekannt ist, klicken Sie auf Auswählen und wählen in der Liste mit allen Planobjekten im Projekt oder Programm ein Planobjekt aus.
4. Klicken Sie auf OK. Das Fenster wird geschlossen, und das Planobjekt wird an die gewünschte Stelle verschoben.
*
Beim Verschieben von Planobjekten ändern sich möglicherweise die ID-Nummern der Planobjekte.