Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paketinhalt festlegen > Inhalt zu Paketen, technischen Datenpaketen, CDRL-Paketen oder SDRL-Paketen hinzufügen > Paketfilter bearbeiten

Paketfilter bearbeiten
Die Aktion Filter bearbeiten steht im Fenster Sammlungsregeln festlegen und, abhängig von der Konfiguration Ihres Standorts, im Menü Aktionen des Pakets und in der Tabelle Paketinhalt von Paketen, technischen Datenpaketen, CDRL-Paketen und SDRL-Pakten zur Verfügung. Filter können nur auf ein entsperrtes Paket eines dieser Typen angewendet werden. Wenn das Paket im Fenster Sammlungsregeln festlegen aufgerufen wird, wird der Paketinhalt aktualisiert, und alle Sammlungsregeln werden erneut angewendet. Wenn das Paket über das Menü Aktionen oder die Tabelle Paketinhalt aufgerufen wird, wird der Paketinhalt nicht aktualisiert, und die Filter werden nur auf den derzeit gesammelten Inhalt angewendet. Filter werden nie auf anfänglich ausgewählte Objekte angewendet.
Gehen Sie zum Anwenden von Paketfiltern wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Filter bearbeiten" in der Tabelle Paketinhalt oder im Fenster Sammlungsregeln festlegen, oder wählen Sie die Option Filter bearbeiten im Menü Aktionen für ein Paket aus.
Das Fenster Filter bearbeiten wird geöffnet.
2. Wählen Sie oben im Fenster eine Registerkarte aus, um den Filter festzulegen. Abhängig von der Konfiguration des Standorts sind möglicherweise verschiedene Filter verfügbar. Weitere Informationen zu den verfügbaren Filtern finden Sie unter Sammlungsoptionen.
3. Klicken Sie auf OK, um die Filter anzuwenden und das Fenster zu schließen.
Weitere Informationen zum Konfigurieren dieser Aktion finden Sie im Thema zu pakettypbasierten Eigenschaften.