Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paketinhalt festlegen > Inhalt zu einem Replikationspaket hinzufügen > Tabelle "Kontexte"

Tabelle "Kontexte"
Die Tabelle Kontexte ist im Fenster Zum Paket hinzufügen für ein Replikationspaket oder im Schritt Kontexte auswählen des Fensters Neues Paket verfügbar, wenn Sie ein Replikationspaket erstellen. In der Tabelle werden die Produkte oder Bibliotheken angezeigt, die dem Replikationspaket zugeordnet sind.
Sie können die Symbole am oberen Rand der Tabelle verwenden, um Produkte oder Bibliotheken zur Tabelle hinzuzufügen oder daraus zu entfernen.
Um einen Kontext hinzuzufügen, klicken Sie auf das Symbol "Kontexte hinzufügen" . Das Fenster Kontext suchen wird geöffnet, und Sie können einen Kontexttyp auswählen und den Kontextnamen, die Beschreibung, den Besitzer oder den Lebenszyklusstatus angeben. (Sie können alle Informationen angeben oder nur einige davon.) Wählen Sie einen Kontext in der Tabelle Suchergebnisse aus, und klicken Sie auf OK. Der Kontext wird in der Tabelle Kontexte angezeigt.
Um einen Kontext zu entfernen, wählen Sie den Kontext in der Tabelle aus, und klicken Sie auf das Symbol "Ausgewählte Kontexte entfernen" .