Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestruktur-Aktionen > Aktionssatz "Filter" - Teile > Gespeicherte Strukturfilter > Gespeicherte Strukturfilter verwalten

Gespeicherte Strukturfilter verwalten
Die Option Filter verwalten unter dem Menü Gespeicherte Filter in der Struktursymbolleiste ermöglicht Ihnen Folgendes:
Standardfilter auswählen
Wählen, welche Filter in der Liste Gespeicherte Filter angezeigt werden
Wählen, welche Filter mit anderen Benutzern gemeinsam verwendet werden
Filter bearbeiten, speichern und löschen
Um zum Fenster Filter verwalten zu navigieren, verwenden Sie die folgenden Schritte:
1. Klicken Sie auf das Symbol Gespeicherte Filter in der Symbolleiste Struktur auf einer Teile-Informationsseite.
2. Wählen Sie Filter verwalten aus dem Dropdown-Menü aus. Das Fenster Filter verwalten wird geöffnet und zeigt alle gespeicherten Filter an.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Filterzeile. Eine Aktionsliste zeigt folgende Filteroptionen an.
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten
Ändern Sie den Filter.
Anzeigen
Sehen Sie sich den Filter in der Dropdown-Liste Gespeicherte Filter an.
Gemeinsam nutzen
Ermöglichen Sie anderen, den Filter anzuzeigen und zu verwenden.
Speichern als
Erstellen Sie einen neuen Filter, und verwenden Sie den Filter als Ausgangspunkt.
Löschen
Entfernen Sie den Filter aus der Tabelle Filter.