Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Variantenspezifikationen laden

Variantenspezifikationen laden
*
Diese Funktion ist nur für Mitglieder der Gruppe "Platform Structures" verfügbar.
Unternehmen können Variantenspezifikationen in Windchill laden, um neue Variantenspezifikationen zu erstellen und vorhandene Variantenspezifikationen zu aktualisieren – mit einem Befehlszeilenprogramm, das aus einer Windchill Shell ausgeführt werden kann.
Sie können diese Anwendung auch verwenden, um eine Variantenspezifikation zu laden und so neue Variantenteilestrukturen zu erstellen oder eine vorhandene Variantenteilestruktur auf Grundlage der aktualisierten Variantenspezifikation zu aktualisieren.
Die Eingabedaten werden in einem Tabellenformat bereitgestellt. Die Eingabetabelle gibt alle Informationen an, die für die Erstellung von Variantenspezifikationen und Varianten erforderlich sind: Informationen zu konfigurierbarem Teil und Optionssatz, Merkmale der Teil- und Regelkonfigurationsspezifikation und ein Satz anfänglicher Auswahlmöglichkeiten für den Optionenfilter.
Sie können alternativ Variantenspezifikationen durch Aufrufen einer standardmäßig bereitgestellten API laden.