Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Übersicht über Produktkonfigurationsstrategien > Demodaten laden

Demodaten laden
Ab Windchill 10.0 M020 werden die Energiesystem-Demodaten während der Installation nicht automatisch geladen. Die Energiesystem-Demodaten enthalten Beispieldaten, die die Optionen- und Variantenfunktionen in Windchill 10.0 veranschaulichen.
Wenn Sie an einer Prüfung dieser Funktionen interessiert sind, möchten Sie vielleicht diese Demodaten laden. Die darin enthaltenen Beispiele unterstützen Sie beim Verständnis der Möglichkeiten von "Optionen und Varianten" in Windchill 10.0.
Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Energiesystem-Demodaten zu laden:
windchill wt.load.LoadFileSet
-file <WT_HOME>/codebase/com/ptc/windchill/option/load/atoDemo.xml
-u wcadmin -p wcadmin -Unattended -NoServerStop
*
Wenn Sie sich entschieden haben, die Energiesystem-Demodaten zu laden und die Möglichkeiten der Optionen und Varianten des Produkts zu prüfen, müssen Sie die Einstellung Configurable Module Support auf Ja festlegen.