Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Optionen im Optionspool verwalten > Optionengruppen erstellen > Gruppen von Optionen bearbeiten

Gruppen von Optionen bearbeiten
Mit der Aktion Gruppe bearbeiten können Sie die Gruppe umbenennen.
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Optionspool.
2. Klicken Sie im linken Bereich der Registerkarte Optionspool mit der rechten Maustaste auf eine Gruppe, und wählen Sie Bearbeiten aus.
3. Das Fenster Bearbeiten wird angezeigt. Geben Sie einen neuen Namen für die Gruppe ein.