Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Globale Regeln für Optionen und Wahlmöglichkeiten definieren > Aktuelle Iterationen aller Versionen von Auswahlmöglichkeitsregeln exportieren

Aktuelle Iterationen aller Versionen von Auswahlmöglichkeitsregeln exportieren
Wenn Sie Auswahlmöglichkeitsregeln exportieren, wird standardmäßig nur die aktuelle Iteration der aktuellen Version exportiert.
Wenn Sie die aktuelle Iteration aller vorhandenen Versionen der Auswahlmöglichkeitsregeln exportieren möchten, müssen Sie folgende wt.property auf TRUE festlegen:
com.ptc.windchill.option.ixb.exportAllRuleVersions=true