Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Objektnummerierung und -versionierung > Versionsschema – Eigenschaften > Ursprungswerte in einem alphabetischen Schema aufnehmen

Ursprungswerte in einem alphabetischen Schema aufnehmen
Im standardmäßigen alphabetischen Schema können Sie die folgende Eigenschaft hinzufügen, um die Zeichen im Schema anzugeben, die beim Erstellen einer neuen Versionsbeschriftung übergangen werden sollen:
wt.series.MulticharacterSeries.legacyList=<list>
Hierbei ist <list> die Liste der auszuschließenden Zeichen. Verwenden Sie in dieser Liste kein Trennzeichen.
Durch Hinzufügen dieser Eigenschaft können die Zeichen in der Liste in vorhandenen Revisionsbeschriftungen vorhanden sein, werden jedoch verwendet, wenn eine neue Revisionsbeschriftung definiert wird. Angenommen, die folgende Eigenschaft ist festgelegt:
wt.series.MulticharacterSeries.legacyList=IX
In diesem Fall ist das nächste Versionszeichen, das für ein bestehendes Objekt mit der aktuellen Revisionsbeschriftung A.H verwendet wird, A.J (und nicht A.I). Auch vorhandene Objekte mit der aktuellen Revisionsbeschriftung A.I verwenden A.J als nächste Revisionsbeschriftung.
*
In Windchill können neue Revisionen die ursprünglichen Versionsbeschriftungen verwenden, wenn ein Benutzer die Standardbeschriftung durch Eingeben der ursprünglichen Versionsbeschriftung überschreibt.