Spezielle Verwaltung > Geschäftsobjekte anpassen > Objektinitialisierungsregel-Verwaltung > Mit Objektinitialisierungsregeln arbeiten > Regeln festlegen > Optionale AttrValue-, AttrConstraint- und VarDef-Attribute

Optionale AttrValue-, AttrConstraint- und VarDef-Attribute
In die AttrValue-, AttrConstraint- und VarDef-Tags können Sie optional die folgenden XML-Attribute einschließen:
final
ignore
Darüber hinaus sehen Sie eventuell das force-Attribut, wenn Sie eine Verbundregel anzeigen. Derzeit hat das Attribut force keine Auswirkung auf die Regel und kann ignoriert werden.
Die Attribute final und ignore können beide in die gleiche Regel oder in separate Regeln in den AttrValue-, AttrConstraint- oder VarDef-Tag-Elementen aufgenommen werden. Die für diese Attribute festgelegten Werte gelten nur für das Element, in dem sie festgelegt sind, und für den festgelegten Objekttyp, der im AtributeValues-Tag identifiziert ist. Daraus ergibt sich Folgendes:
Das Einbeziehen der Attribute in ein AttrValue-Element hat keine Auswirkung auf die Funktionsweise der AttrConstraint- und VarDef-Elemente.
Das Einbeziehen der Attribute in ein AttrConstraint-Element hat keine Auswirkung auf die Funktionsweise der AttrValue- und VarDef-Elemente.
Das Einbeziehen der Attribute in ein VarDef-Element hat keine Auswirkung auf die Funktionsweise der AttrValue- und AttrConstraint-Elemente.
In den folgenden Themen wird die unabhängige Verwendung der einzelnen Attribute beschrieben. Weitere Informationen zum Einschließen beider Attribute in das selbe Element finden Sie unter XML-Attribute final und ignore festlegen.