Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Information Manager: Fehlende übersetzte Inhalte in PVZ-Dateien melden

Windchill Service Information Manager: Fehlende übersetzte Inhalte in PVZ-Dateien melden
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können jetzt angeben, wie die Publizierung fortgesetzt werden soll, wenn in einer PVZ-Datei Inhalte fehlen, die für eine sprachspezifische Darstellung erforderlich sind.
Weitere Details
Bei der Publizierung einer Informations- oder Veröffentlichungsstruktur, die eine PVZ-Datei referenziert, die mit einer C3DI-Datei mit übersetzten Inhalten verknüpft ist, gibt der Parameter onPvzMissingTranslation die Aktion an, die ausgeführt werden soll, wenn in der PVZ-Datei Inhalt fehlt, der für eine sprachspezifische Darstellung erforderlich ist. onPvzMissingTranslation besitzt die folgenden Werte:
warning meldet die fehlenden Inhalte im WVS Monitor, setzt aber die Publizierung fort (Standardeinstellung).
fail meldet die fehlenden Inhalte im WVS Monitor, und der Publizierjob schlägt fehl.
error setzt die Publizierung fort, generiert aber Fehler im WVS Protokoll
fatal beendet die Veröffentlichungsanforderung und beendet die Publizierung, wodurch ein schwerwiegender Fehler im WVS Protokoll generiert wird
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu onPvzMissingTranslation finden Sie unter Service-Worker-Parameter.