Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Service Information Manager: Titel- und Beschreibungselemente in Veröffentlichungsstrukturen optional wiederherstellen

Windchill Service Information Manager: Titel- und Beschreibungselemente in Veröffentlichungsstrukturen optional wiederherstellen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Wenn Ihr Standort speziell auf den Elementen Title und Description in Veröffentlichungsstrukturen beruht, können Sie sicherstellen, dass das Publizieren mit früheren Versionen von Windchill Service Information Manager kompatibel ist, indem Sie die Serviceanwendung (installiert auf dem Arbortext PE Server) anweisen, die Elemente in der Veröffentlichungsstruktur wiederherzustellen, die publiziert wird.
Weitere Details
Legen Sie den neuen Untersystemparameter disableStructureTitleAndDescriptionCreator von com.ptc.arbortext.pe.service auf false fest, um die Serviceanwendung anzuweisen, die Elemente Title und Description in die Veröffentlichungsstruktur einzufügen, wenn sie nicht bereits vorhanden sind. Wenn disableStructureTitleAndDescriptionCreator auf true (die Standardeinstellung) festgelegt ist, werden keine Änderungen vorgenommen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu disableStructureTitleAndDescriptionCreator finden Sie unter Service-Worker-Parameter.
Weitere Informationen zur Serviceanwendung finden Sie unter Serviceanwendung.