Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Windchill Service Information Manager: Automatisierte Publizierung von lokalisierten Strukturen

Windchill Service Information Manager: Automatisierte Publizierung von lokalisierten Strukturen
Produkt: Windchill Service Information Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Wenn Sie Windchill Service Information Manager verwenden, um Informations- und Veröffentlichungsstrukturen in mehreren Sprachen zu publizieren, müssen Sie nicht mehr warten, bis alle Sprachen zur Verfügung stehen, um einen Publizierungslauf abzuschließen.
Weitere Details
Wenn Automatische Publizierung aktiviert ist, wird der Publizierungslauf jetzt für Darstellungen in allen verfügbaren Sprachen erfolgreich ausgeführt. Darstellungen, deren Sprachen noch nicht verfügbar sind, wird der Status "Ausstehend" zugewiesen. Darstellungen behalten den Status "Ausstehend" bei, bis sie das erste Mal erneut publiziert werden, wenn die Sprache verfügbar ist.
Bei Bedarf können Publizierungsläufe so konfiguriert werden, dass sie erfolgreich für Sprachen durchlaufen werden, in denen Inhalte verfügbar sind, Attribute aber noch übersetzt werden müssen. Die Verfügbarkeit wird basierend auf den Werten der WVS-Worker-Parameter CompleteTranslationCheck und onContentHolderLinkFailed ermittelt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zur Verwendung der automatischen Publizierung finden Sie unter Darstellung publizieren.
Weitere Informationen zu den Parametern CompleteTranslationCheck und onContentHolderLinkFailed finden Sie unter Service-Worker-Parameter.