Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Web-Server- und Servlet-Engine-Support

Supportänderungen: Web-Server- und Servlet-Engine-Support
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
PTC HTTP-Server (von Apache) verwendet jetzt Apache-HTTP-Server 2.4. Die eingebettete PTC Servlet-Engine (von Apache) verwendet jetzt Apache Tomcat 8. Oracle iPlanet, in früheren Versionen auch als Sun Java System Web Server (SJSWS) bezeichnet, und Microsoft Internet Informationen Server (IIS) 32-Bit werden nicht mehr mit Windchill unterstützt.
Weitere Details
PTC HTTP-Server (von Apache) verwendet jetzt Apache-HTTP-Server 2.4 in der aktuellen Version.
*
HP-UX-Systeme müssen weiterhin Apache-HTTP-Server 2.2 verwenden.
Weitere Informationen finden Sie unter PTC HTTP Server Configuration Layout, Configuring HTTPS for PTC HTTP Server and Windchill und Configuring PTC HTTP Server and PTC Embedded Servlet Engine With Other Options.
Die eingebettete PTC Servlet-Engine (von Apache) verwendet jetzt Apache Tomcat 8. Zusätzliche Schritte sind erforderlich, um die eingebettete Servlet-Engine zu konfigurieren, sodass sie auf Remotehosts antwortet.
Weitere Informationen finden Sie unter Configurations When PTC HTTP Server is Installed Remotely.
Alle neuen und aktualisierten Installationen von Windchill werden nun mit dem PTC HTTP-Server konfiguriert. Die vorherige Möglichkeit, eine Installation neu zu konfigurieren, um Oracle iPlanet oder die 32-Bit-Version von Microsoft Internet Informationen Server (IIS) zu verwenden, ist nicht mehr vorhanden.
Weitere Informationen finden Sie unter PTC Windchill 11.0 Software Matrices (PTC Windchill 11.0 Softwarematrizen), das auf der PTC.com-Website verfügbar ist: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.