Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > AutoCAD: Registerkarte "PTC Windchill" im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausblenden

AutoCAD: Registerkarte "PTC Windchill" im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausblenden
Produkt: Windchill Workgroup Manager for AutoCAD
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die Registerkarte PTC Windchill auf der AutoCAD Multifunktionsleiste kann mit der Einstellung wgm.hide.menus in der Datei wgmclient.ini ausgeblendet werden.
Weitere Details
Benutzer können die Registerkarte PTC Windchill in AutoCAD durch eine benutzerdefinierte Registerkarte ersetzen, die Standardelemente je nach Anforderung enthält. Zuvor konnten Benutzer die Registerkarte PTC Windchill nicht ausblenden, die standardmäßig in AutoCAD angezeigt wurde.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "PTC Windchill" im AutoCAD-Multifunktionsleisten-Menü ausblenden.