Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > Creo Elements/Direct Modeling: Die automatische Nummerierung von Objekten in Windchill verzögern

Creo Elements/Direct Modeling: Die automatische Nummerierung von Objekten in Windchill verzögern
Produkt: Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling
Version: 11.0 F000
Vorteil
Sie können eine Einstellung festlegen, um Windchill Zahlen zu Creo Elements/Direct Modeling Objekten zuzuweisen, wenn Sie die Objekte speichern und wenn Sie die Objekte erstellen.
Weitere Details
Dadurch wird sichergestellt, dass Windchill Nummern nicht zu den transienten Objekten zugewiesen werden, die in einer Modellierungssitzung erstellt werden, jedoch nicht gespeichert werden. Durch Verzögern der automatischen Nummerierung in Windchill wird auch die Leistung in Operationen, wie z.B. Blech, verbessert, bei denen eine große Anzahl transienter Objekte erstellt wird. Es verhindert, dass der Windchill Server kontaktiert werden muss, um jedes transiente Objekt einer Windchill Nummer zuzuweisen.
Weitere Informationen finden Sie unter Die automatische Nummerierung in Windchill für Creo Elements/Direct Modeling-Objekte verzögern.