Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Teilestruktur: Inkrementelles Laden auf der Registerkarte "Visualisierung"

Teilestruktur: Inkrementelles Laden auf der Registerkarte "Visualisierung"
Produkt: Windchill
Version: 11.0 F000
Vorteil
In der Struktur einer Teil-Informationsseite können Sie jetzt bestimmte Teile oder Baugruppen auswählen, die auf der Registerkarte Visualisierung einer Teilestruktur angezeigt werden sollen. Dadurch wird die Leistung verbessert, und Sie können Teile, die Sie interessieren, leichter visualisieren.
Weitere Details
Wenn diese Funktionalität aktiviert ist, werden im Teilestrukturbereich der Registerkarte Struktur Kontrollkästchen angezeigt, über die Sie nur diejenigen Teile auswählen können, die Sie auf der Registerkarte Visualisierung anzeigen möchten.
Diese Option muss mit der folgenden Einstellung aktiviert werden: Struktur > Inkrementelles Laden in Registerkarte Visualisierung. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Nein festgelegt.
*
Einstellungen werden im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung festgelegt, das auf der Seite Dienstprogramme für den Kontext, die Organisation oder den Standort verfügbar ist. Benutzer können Einstellungen über Schnell-Links > Meine Einstellungen > Einstellungen festlegen.