Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Benutzer > Windchill Batch-Durchdringungseigenschaften in Creo View festlegen

Windchill Batch-Durchdringungseigenschaften in Creo View festlegen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können Windchill Eigenschaften in Creo View anzeigen und festlegen.
Weitere Details
Sie können Windchill Batch-Durchdringungseigenschaften anzeigen und festlegen, ohne zwischen den Benutzeroberflächen von Creo View und Windchill umzuschalten. Die Windchill Batch-Durchdringungseigenschaften, die Attribute der Durchdringung selbst sind, können angezeigt und festgelegt werden, während Batch-Berichte im Creo View Client angezeigt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden.