Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M010 > Optional aktivierte Funktionen > Verbesserte Anzeige der Teilelisten-Verfügbarkeit

Verbesserte Anzeige der Teilelisten-Verfügbarkeit
Produkt: Windchill Service Parts
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die verbesserte Verfügbarkeit von Anwendbarkeitsinformationen, die einer Teileliste und ihren Elementen zugewiesen sind, vereinfacht die Verwaltung und Validierung von Teilelisten.
Weitere Details
Neue Schnittstellenoptionen zeigen die Anwendbarkeitseinstellungen (ATO und Dienstgültigkeit) an, die einer Teileliste, einem Teilelistenelement oder einer Illustration zugewiesen sind.
Registerkarte Anwendbarkeit für eine Teilelistenstruktur
Die Registerkarte listet in drei Feldern die aktuellen Anwendbarkeitseinstellungen für die Teileliste, das Teilelistenelement oder die Illustration auf, die bzw. das in der Teilelistenstruktur ausgewählt wird:
Zugewiesene Elementausdrücke – ATO-Einstellungen für eine ausgewählte Teileliste oder ein ausgewähltes Teilelistenelement (Teil)
Zugewiesene Elementausdrücke – ATO-Einstellungen für ein Teilelistenelement (Teileverwendung) oder eine Illustration
Dienstgültigkeit – Dienstgültigkeitseinstellungen für alle Teilelisten-Objekttypen
Die Ansicht ist schreibgeschützt.
Option Anwendbarkeit anzeigen für ein Teil in einer Stückliste
Durch Wahl dieser Option wird ein schreibgeschütztes Fenster Anwendbarkeit geöffnet, in dem die aktuellen Anwendbarkeitseinstellungen für ein Stücklistenteil aufgelistet werden.
Anwendbarkeit anzeigen ist im Kontextmenü für ein Teil verfügbar, das auf der Stücklisten-Registerkarte einer Teilelistenstruktur ausgewählt wird. Die Stücklisten-Registerkarte führt detailliert die Stückliste auf, die der Teileliste zugeordnet ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Anwendbarkeit" und Anwendbarkeit für Stücklistenteile.