Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenmanagement: Aktualisierung der Attribute "Zeilennummer" und "Referenznummer" im Verwendungslink des CAD-Dokuments während einer umgekehrten Erstellung

CAD-Datenmanagement: Aktualisierung der Attribute "Zeilennummer" und "Referenznummer" im Verwendungslink des CAD-Dokuments während einer umgekehrten Erstellung
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Wenn Sie die Attribute Zeilennummer oder Referenznummer auf der Registerkarte Verwendung auf einer Windchill Teil-Informationsseite ändern, können Sie nun wählen, dass die gleichen Attribute für den Verwendungs-Link für das entsprechende CAD-Dokument aktualisiert werden, wenn das Teil verwendet wird, um einen umgekehrten Build der CAD-Struktur auszuführen.
Weitere Details
Dieses Verhalten wird nur für NX und PTC Creo 2, 3 und 4 unterstützt. EPM-Diensteinstellungen müssen auf dem Windchill Server festgelegt werden, um dieses Verhalten zu aktivieren.
Weitere Informationen finden Sie unter CAD-Dokumentverwendungslinks aktualisieren.