Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenmanagement: Synchronisation einer neuen CAD-Dokumentnummer mit der zugehörigen Basisnummer für Windchill Teile

CAD-Datenmanagement: Synchronisation einer neuen CAD-Dokumentnummer mit der zugehörigen Basisnummer für Windchill Teile
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Wenn Sie ein neues CAD-Dokument erstellen, können Sie mithilfe des neuen Kontrollkästchen Wie Teilenummer im Fenster Neues Teil die Nummer des CAD-Dokuments mit der Basiszahl seines zugehörigen Windchill Teils synchronisieren. Falls ausgewählt (eingecheckt), wird die resultierende CAD-Dokumentnummer basierend auf einer serverseitigen Einstellung auf die gleiche Nummer gesetzt wie die Basiszahl des zugehörigen Windchill Teils mit oder ohne Dateierweiterung festgelegt.
Weitere Details
Wenn die Windchill Einstellung Namens-Dateierweiterung aus Nummern entfernen auf Nein (Standardeinstellung) gesetzt ist, wird die Dateierweiterung in der CAD-Dokumentvorlage (z.B. .prt oder .asm) in die Teilenummer aufgenommen. Wird diese Einstellung auf Ja gesetzt, wird die Dateierweiterung entfernt.
Weitere Informationen finden Sie unter Neues CAD-Dokument erstellen.