Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > CAD-Datenmanagement: Creo Konstruktions-Erforschungs-Dateien werden in Windchill als CAD-Dokumente unterstützt

CAD-Datenmanagement: Creo Konstruktions-Erforschungs-Dateien werden in Windchill als CAD-Dokumente unterstützt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
TMU-Dateien werden vollständig in Windchill als CAD-Dokumentobjekttyp unterstützt.
Weitere Details
Zuvor wurden Creo-Konstruktions-Erforschungs-Dateien in Windchill nur als sekundärer Inhalt unterstützt, der manuell vom Benutzer an das Objekt auf der obersten Ebene der Produktstruktur angehängt werden musste. Jetzt werden TMU-Dateien als EPM-Dokument unterstützt. Dank des Supports für diese Dateien als CAD-Dokumentobjekte ist das Umbenennen möglich und wird der Verlust von Assoziativität und Konstruktionsdaten verhindert.