Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: CAD-Dokumentzeichnungen mit einer berechneten Windchill Teile-Zuordnung nach der Überarbeitung werden jetzt unterstützt

CAD-Datenmanagement: CAD-Dokumentzeichnungen mit einer berechneten Windchill Teile-Zuordnung nach der Überarbeitung werden jetzt unterstützt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Eine CAD-Dokumentzeichnung, die einem Windchill Teil zugeordnet ist, behält jetzt seine Beziehung bei, wenn das Windchill Teil oder CAD-Modell überarbeitet wird.
Weitere Details
Wenn com.ptc.core.collectionsrv.engine.isCompatibleDrawingAlwaysEnabled auf true festgelegt wird, betrachtet das System Windchill Teile, die ohne das zugehörige CAD-Modelldokument überarbeitet werden, immer noch als kompatibel mit der neuen Teileversion.
Wenn ein Benutzer zuvor nur ein Windchill Teil und die zugehörige Zeichnung überarbeitet hat, wurden die berechneten Zuordnungen aus dem Windchill Teil in die CAD-Dokumentzeichnung übernommen, aber nicht aus der CAD-Dokumentzeichnung in das Windchill Teil. Nun behält eine CAD-Dokumentzeichnung, die einem Windchill Teil zugeordnet ist, ihre Beziehung bei, wenn das Windchill Teil oder das CAD-Modell überarbeitet wird. Dies wird über eine vom System berechnete Zuordnung erreicht.
Weitere Informationen finden Sie unter Beziehungen zwischen Zeichnungsteilen.