Neue Funktionen > Windchill > 11.0 F000 > Benutzer > Teilestruktur: Aktion "Verschieben"

Teilestruktur: Aktion "Verschieben"
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 F000
Vorteil
Um eine gesamte Struktur oder große Teile einer Struktur in einen neuen Ordner oder Kontext zu verschieben, steht die Aktion Verschieben in der Teilestruktur zur Verfügung.
Weitere Details
Nun ist die Aktion Verschieben im Menü Bearbeiten und im Kontextmenü mit Aktionen auf der Registerkarte Struktur von Teil-Informationsseiten verfügbar:
Weitere Informationen finden Sie unter Verschieben.